Casella email piena

Quando la casella email supera i limiti di spazio consentiti le email in arrivo vengono rispedite al mittente, per svuotarla aprire da webmail ed eliminare tutti i messaggi più vecchi o quelli che non servono (es. spam). Questo  è un problema che si verifica agli utenti che usano la webmail oppure imap senza eliminare quindi i messaggi dal server, in questo caso è necessario controllare sempre che anche le altre eventuali cartelle (es. posta eliminata, posta inviata) siano svuotate e periodicamente scaricare i messaggi con un client come Outlook. Nel caso in cui necessitiate di più spazio potete richiederci informazioni sul passaggio ad un mailserver esterno.
Per risparmiare spazio nelle caselle email è molto utile l'approfondimento e l'utilizzo di questo strumento di Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/inviare-file-firefox-send