Configurazione PEC su client Thunderbird (consigliato)

Le PEC di Masterpec  o dei domini certificati fornite da Ormag possono essere impostate anche su client di posta, è consigliabile utilizzare Thunderbird che è possibile scaricare da qui https://www.mozillaitalia.org/home/download/#thunderbird, scegliete fra questi in base al vostro sistema operativo (fig.1)

fig.1

Una volta scaricato Thunderbird potete configurare il vostro account come spiegato nella figura 2 (seguente)

fig.2

• PEC, client, posta elettronica certificata configurazione