Come fare il Backup/Restore di un DB MSSql

Attenzione! Questa procedura potrebbe essere obsoleta, chiedere conferma al supporto di Ormag.com
=========================================

Aprire un ticket in assistenza e richiedere l'attivazione della cartella di backup nel proprio hosting con i permessi corretti

Da MyLittleAdmin (Tools New Query), eseguire:

BACKUP DATABASE [nomedeldb] TO DISK = N'D:/inetpub/vhosts/nomedeldominio.xxx/httpdocs/SqlBackup/nomebackup.bak' WITH NOFORMAT, NOINIT, SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STATS = 10 GO

Dove :
nomedeldb = nome del DB
nomedeldominio.xxx = il tuo dominio (es.: nomedeldominio.xxx)
nomebackup.bak= il nome da dare al file di backup
Per il Restore :

1) Dal backup effettuare il ripristino del database in locale
2) scaricare da internet il programma "Microsoft SQL Server Database Publishing Wizard 1.1" (se lo cerca su Google è il primo link che trova)
3) con questo programma viene generato un file contenente tutti gli script per ricreare il database con tutti i dati delle tabelle
4) con MyLittleAdmin importare il file da eseguire come QUERY SQL
5) eseguire tale gruppo di QUERY
6) incrociare le dita

Si ringraziano Davide Martini ( http://www.arcnos.it)
e Andrea Inglese (http://www.andreainglese.it)