Problemi di spedizione email - invio inibito dal provider internet

Alcuni provider possono inibire o limitarre l'invio di email da SMTP diversi dal proprio.
Se avete problemi ad inviare la posta dovreste cambiare le impostazioni del server SMTP nella configurazione della posta da mail.nomedominio.ext all'smtp fornito dal proprio fornitore di connessione e naturalmente nelle Impostazioni dell'autenticazione SMTP mettere i dati di accesso (User e pass) del fornitore.
Ad oggi questi casi si verificano con Tre, Eutelia e forse Tiscali.

Ad esempio per chi usa connessioni Tre (H3G) deve impostare come SMTP : smtp.tre.it

Errore Outlook: 0x800 CCC79