Completamento Registrazione domini .XXX

Subito dopo la registrazione del nome a dominio .xxx, riceverai un'e-mail da parte dell'Ente che gestisce i domini .xxx e ciè ICM Registry, attraverso la quale devi registrarti; In risposta, L'ICM Registry ti fornirà un codice alfanumerico "member authorization token" che dovrai associare al dominio come indicato di seguito:
- Fare il login su https://ormag.myorderbox.com/servlet/LoginServlet?role=customer&currenturl=https://ormag.myorderbox.com
i dati di accesso sono quelli indicati nelle e-mail con oggetto "Dominio-Stato dell'ordine" alle voci:
RCuser:
RCpass:
(se nell'email trovi
RCuser: Array[email]
Come RCuser dovrai utilizzare l'email del tuo account Ormag)
Se non riuscissi a trovarli puoi richiediceli aprendo un ticket: http://www.ormag.net/helpdesk.php

- subito dopo l'accesso, selezionare la lingua italiana
- nella sezione "Passa al Dominio" inserire il nome del dominio (dominio.XXX), selezionare "Servizio di registrazione dominio" e cliccare il tasto >>
- cliccare su "Membership Details" ed inserire il "member authorization token" comunicato dall'ICM Registry